+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

                mistral@tkpm.ru

 

 

 

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

:

Новости

Наша компания на постоянной договорной основе готова развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями-производителями гофрокартонной промышленности РФ, производящими гофрокартон и упаковку серийными объемами. По нашей технической документации (чертежам, ТУ и Патенту) готовы запустить серийное производство специализированной антиадгезионной силиконизированной гофрокартонной упаковки «АКГС Мистраль» с объемами от 100000 до 400000 м2 ежемесячно. ООО ТКП МИСТРАЛЬ на постоянной договорной основе ищет инициативных региональных диллеров в регионах "Северо-Запад", "Юг", "Поволжье", "Урал" по оптовым и розничным продажам силиконизированной бумаги европейского производства со склада ООО ТКП "МИСТРАЛЬ" в г.Москва. По вопросам сотрудничества просим отправлять Ваши предложения через наш сайт в разделе «Обратная связь» или по офисным телефонам в Москве.


По итогам работы в 2012 году объем продукции, выпущенной гофродивизионом группы предприятий «ГОТЭК», увеличился на 17,4% относительно 2011 года и составил порядка 385 млн. кв. метров.

Согласно оценкам, сделанным специалистами компании, рост объемов гофропроизводства позволил группе предприятий «ГОТЭК» увеличить долю рынка упаковки из гофрированного картона до 8,8% и говорить о сохранении лидирующих позиций на нем.

Важно отметить, что динамика роста производства гофропродукции, выпускаемой гофродивизионом компании, значительно превышает динамику роста рынка, которая по итогам 2012 года составила 108% относительно 2011 года. В целом же объем рынка производства гофропродукции в России по итогам прошедшего года оценивается на уровне 4 383 млн. кв. метров в натуральном выражении.

 

По словам директора департамента стратегического маркетинга ЗАО «Управляющая компания» группы предприятий «ГОТЭК» Ю.В. Алпеева, в 2013 году компания планирует сохранить набранные темпы прироста производства объемов гофропродукции за счет увеличения своей доли в сложившейся клиентской базе.

О ГП «ГОТЭК»:

Группа предприятий «ГОТЭК» — лидер отечественного рынка упаковки и упаковочных материалов, производимых практически для всех отраслей промышленности. В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. ЗАО «ГОТЭК» (Курская обл., г.Железногорск), ЗАО «ГОТЭК-Центр» (Тульская обл., г.Новомосковск) и ЗАО «ГОТЭК Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) — предприятия по производству гофрокартона и гофроупаковки с флексографской печатью. Также в Курской области расположены ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» — предприятие по производству упаковки из картона с офсетной печатью; ЗАО «ПОЛИПАК» — предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; ЗАО «ГОТЭК-ЛИТАР» — предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы.