+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

                mistral@tkpm.ru

 

 

 

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

:

Новости

Наша компания на постоянной договорной основе готова развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями-производителями гофрокартонной промышленности РФ, производящими гофрокартон и упаковку серийными объемами. По нашей технической документации (чертежам, ТУ и Патенту) готовы запустить серийное производство специализированной антиадгезионной силиконизированной гофрокартонной упаковки «АКГС Мистраль» с объемами от 100000 до 400000 м2 ежемесячно. ООО ТКП МИСТРАЛЬ на постоянной договорной основе ищет инициативных региональных диллеров в регионах "Северо-Запад", "Юг", "Поволжье", "Урал" по оптовым и розничным продажам силиконизированной бумаги европейского производства со склада ООО ТКП "МИСТРАЛЬ" в г.Москва. По вопросам сотрудничества просим отправлять Ваши предложения через наш сайт в разделе «Обратная связь» или по офисным телефонам в Москве.


С 1 апреля 2013 г. компания «Монди СЛПК» повысила цену на картон для плоских слоев гофрокартона ProVantage Komiwhite, говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Увеличение цены, спровоцированное непрерывным ростом производственных затрат и тарифов на перевозку, составит 7% и распространится на рынок России и СНГ.

Как отмечает технический директор ОАО «Монди СЛПК» Фарид Ибрагимов, компания значительно улучшила качество производимого картона, особенно в отношении таких показателей, как формование, укрывистость и белизна. Все это положительно отразилось на качестве печати, важном для конечного потребителя продукции.

Напомним, что "Монди Сыктывкарский ЛПК" — один из крупнейших производителей целлюлозно-бумажной продукции в России. Компания располагает картоноделательной и тремя бумагоделательными машинами. Сыктывкарский ЛПК контролирует более 11 лесозаготовительных компаний Республики Коми, которые обеспечивают древесным сырьем комбинат.

Сыктывкарский комбинат обеспечивает более сорока процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ, производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона "топ-лайнер" и "крафт-лайнер".