+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

                mistral@tkpm.ru

 

 

 

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

:

Новости

Наша компания на постоянной договорной основе готова развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями-производителями гофрокартонной промышленности РФ, производящими гофрокартон и упаковку серийными объемами. По нашей технической документации (чертежам, ТУ и Патенту) готовы запустить серийное производство специализированной антиадгезионной силиконизированной гофрокартонной упаковки «АКГС Мистраль» с объемами от 100000 до 400000 м2 ежемесячно. ООО ТКП МИСТРАЛЬ на постоянной договорной основе ищет инициативных региональных диллеров в регионах "Северо-Запад", "Юг", "Поволжье", "Урал" по оптовым и розничным продажам силиконизированной бумаги европейского производства со склада ООО ТКП "МИСТРАЛЬ" в г.Москва. По вопросам сотрудничества просим отправлять Ваши предложения через наш сайт в разделе «Обратная связь» или по офисным телефонам в Москве.


Шведская исследовательская фирма Innventia объединилась с дизайнерами Анной Глансен (Anna Glansén) и Ханной Биллквист (Hanna Billqvist) из агентства Tomorrow Machine для разработки экологичной упаковки, созданной специально для замороженных обезвоженных продуктов питания.

Исследователи и дизайнеры рассказали, что разработанная ими расправляющаяся чашка производится из специального биоматериала на основе картона.
Саморасправляющаяся упаковка для блюд быстрого приготовления сочетает в себе разнообразные аспекты экологичности. В своем сообщении фирма Innventia утверждает: «Она экономит пространство во время транспортировки, поскольку находится в сжатом состоянии. При этом она изготовлена из биологического и биоразлагаемого материала, изобретенного фирмой Innventia».

 

Если налить горячую воду в упаковку, механо-активный материал вступает в реакцию с высокой температурой и превращается из сжатой упаковки в чашку для подачи еды. Это ново поколение экологически чистого упаковочного дизайна использует материалы, которые не только интеллектуальны, но и не наносят вред окружающей среде. По словам фирмы Innventia, целью данного сотрудничества было объединение знаний ученых и творческого подхода дизайнеров. Это помогло использовать полный потенциал нового материала и создать экологичный упаковочный дизайн будущего.