+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

                mistral@tkpm.ru

 

 

 

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

:

Новости

Наша компания на постоянной договорной основе готова развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями-производителями гофрокартонной промышленности РФ, производящими гофрокартон и упаковку серийными объемами. По нашей технической документации (чертежам, ТУ и Патенту) готовы запустить серийное производство специализированной антиадгезионной силиконизированной гофрокартонной упаковки «АКГС Мистраль» с объемами от 100000 до 400000 м2 ежемесячно. ООО ТКП МИСТРАЛЬ на постоянной договорной основе ищет инициативных региональных диллеров в регионах "Северо-Запад", "Юг", "Поволжье", "Урал" по оптовым и розничным продажам силиконизированной бумаги европейского производства со склада ООО ТКП "МИСТРАЛЬ" в г.Москва. По вопросам сотрудничества просим отправлять Ваши предложения через наш сайт в разделе «Обратная связь» или по офисным телефонам в Москве.


Производитель Paper Cup Company представил новый инновационный и экологичный продукт, который пополнил ассортимент бумажных стаканчиков компании. Бумажный стаканчик с двойными стенками Kraftpak™ выпускается в двух популярных размерах — 226 и 340 мл.

Этикетки-манжеты изготовлены из материала Kraftpak, который получается только из натуральных, возобновляемых и отслеживаемых волокон крафт-целлюлозы. Kraftpak — это возобновляемый субстрат, отличающийся надежностью. Это прекрасное средство для нанесения фирменной символики. Детальные изображения могут наноситься в четырех цветах.

 

Управляющий директор Paper Cup Company Марк Вудворд (Mark Woodward) заявил: «В последнее время существует большой спрос на бумажные стаканчики в стиле крафт. При этом клиенты хотят, чтобы стаканчики обладали гладкими стенками, позволяющими наносить фирменную символику».