+7 (495) 739-35-72
+7 (495) 739-35-73
+7 (495) 739-35-76

                mistral@tkpm.ru

 

 

 

ООО ТКП «МИСТРАЛЬ»
Россия, 109428, г. Москва,
Рязанский проспект, дом 8А

:

Новости

Наша компания на постоянной договорной основе готова развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями-производителями гофрокартонной промышленности РФ, производящими гофрокартон и упаковку серийными объемами. По нашей технической документации (чертежам, ТУ и Патенту) готовы запустить серийное производство специализированной антиадгезионной силиконизированной гофрокартонной упаковки «АКГС Мистраль» с объемами от 100000 до 400000 м2 ежемесячно. ООО ТКП МИСТРАЛЬ на постоянной договорной основе ищет инициативных региональных диллеров в регионах "Северо-Запад", "Юг", "Поволжье", "Урал" по оптовым и розничным продажам силиконизированной бумаги европейского производства со склада ООО ТКП "МИСТРАЛЬ" в г.Москва. По вопросам сотрудничества просим отправлять Ваши предложения через наш сайт в разделе «Обратная связь» или по офисным телефонам в Москве.


Фирма Mondi запустила кампанию, направленную на увеличение использования бумаги для пакетов среди ритейлеров и потребителей после проведение соответствующего исследования.

Исследование показало, что многие игроки рынка не знают о преимуществах применения крафт-бумаги для создания сумок для покупок и упаковки для транспортировки продукции.

Бумажные хозяйственные сумки повышают корпоративный имидж розничных компаний, демонстрируя не только привлекательный имидж бренда, но также и экологические ценности компаний.

Mondi раскрывает следующие преимущества сумок, сделанных из крафт-бумаги:

Особое отношение к бумаге среди потребителей, которые способны по достоинству оценить пакеты из нее, отличающиеся удобством и прочностью.

  1. Экологичность: бумажные сумки разлагаемы микроорганизмами, годны для повторного использования и сделаны из возобновимого природного ресурса.
  2. Качество изображения: многогранность печати на бумаге и диапазон структур позволяет передать все краски бренда и использовать пакеты как рентабельный рекламный инструмент.
  3. Символизирует устойчивость бренда: бумага посылает сообщение, что бренды заботятся об окружающей среде и устойчивом развитии.

Вместе со шведской компанией Innventia, которая и проводила исследование, Mondi провела опрос на предмет использования бумажных пакетов в продуктовых магазинах крупнейших рынков Европы (Германии, Испании и Италии).

Исследование показало, что менее 20 % процентов потребителей знали о бумажных сумках как о доступном выборе для транспортировки купленных продуктов домой. Только 2 % покупателей в Германии и Италии выбирают бумажные пакеты для переноса продуктов, купленных в бакалее, и меньше половина процента — в Испании.

Эти результаты показывают большой потенциал для европейских ритейлеров, которые должны переключить свое внимание на пакеты из крафт-бумаги, передающие положительный корпоративный имидж. Крупнейшие международные ритейлеры уже предлагают сумки, сделанные из крафт-бумаги Mondi — и их пул будет расти.

Главный операционный директор Mondi Kraft Paper Europe & International Клеменс Стокрейтер сказал: «Сырье, используемое в крафт-бумаге Mondi для создания бумажных пакетов, прибывает к нам из лесов, которыми ответственно управляют. Наша крафт-бумага может быть переработана до семи раз и подходит для индустриального применения. Если бумажная сумка будет выброшена, то она подвергнется естественному разложению. Сегодня, мы производим достаточно бумаги для 500 создания миллионов хозяйственных сумок в год — по одной для каждого гражданина ЕС».